COMO VAI O SEU CORAÇÃO AGORA?
Como vai o seu coração agora?
Quero que a nossa união seja notória.
Que o amor permaneça e que nunca mude.
A paz entre nós seja constante, que ela triunfe.
Praticando o perdão sem falsidade.
Para longe de nós baniremos toda maldade.
Caminharemos de mãos dadas num só caminho.
Trocaremos olhares, palavras de carinho.