O chamado...

Senti o seu chamado,

O meu coração ansioso clamava,

Pela beldade de um tempo passado...

Pensamentos criavam asas viajavam,

O sol sorria, encantava, o calor irradiava...

Uma benção um milagre... me aproximava,

Outra vez lhe tinha nos meus braços a amada...

Quanta alegria, quanta emoção... emanava.

E tudo se fundia em um só. Como a gente se ama!

Quantas saudades foram alimentadas,

Quantos beijos, satisfeitos, imantados...

Eu e você, agora sem passado,

Só o presente e no horizonte os sonhos...

O futuro tão esperado...

Hoje a gente vê que o amor não morreu,

Que nossas vidas foram cruzadas,

E a mensagem que o universo nos enviou...

Entendemos a verdade e o porquê dessa jornada...

Foi tudo para alimentar e sublinhar o nosso amor...

Cláudio Domingos Borges