CORAÇÃO ABRIGO
Te conheci num momento difícil
de desconforto e dor,
problemas de saúde,
familiares,
vida e morte
__ surgiu o amor?
Deserto árido, devastador,
sol inclemente. o amor inocente,
querendo florescer,
Veio silente
ao alvorecer...
Hoje sincero, leal, amigo,
__ [coração abrigo],
respeito,
amizade,
camaradagem,
transcendência...
Poesia, tudo de bom
e na luta do dia a dia,
meu amor,
[meu amigo],
- estarei contigo,
seja aonde for...