Cala-me a Alma

30 de Agosto

E cala-me os sentidos

Pois só existo hoje

Aqui contigo

Fecha-me no teu mundo

Pois só a Ti

Te quero ver

A tua voz

É o único som

Que quero ouvir

E a tua pele

A única coisa

Que quero sentir

Cheirar

Provar

Cala-me a alma

Porque ela

Só me está a atrapalhar

Causa em mim

Uma espécie de autismo

Momentâneo

Onde o resto do mundo

Me seja totalmente estranho

Onde só tenha um interesse:

Tu

No qual quero estar fechado

Até me esgotar

Cala-me a alma

Porque ela me faz pensar

Porque tenho medo

Que ao pensar

Me ponha a duvidar

Se é contigo

Que eu devo ficar

Cala-me a alma

Esta noite

Para que o amanhã

Pareça longe demais

E por isso

Com ele não me deva preocupar

Cala-me a alma

Para que de Ti

Possa ainda mais gostar

E esquecer

Que quando a manhã surgir

Já não vais cá estar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.