SINTO-ME MAIS, CONTIGO
Vejo-te por fora,
mas é por dentro
que sinto teu mundo
de sentimentos.
O aroma da tua terra molhada,
vem com estampas de estrelas...
e a lógica irrefutável da alma ofusca,
quando me agarro à esperança de vê-las.
Mas é na cabeça da vida,
que a estação das flores
totaliza sonhos e desejos.
Expressando mistérios,
onde o pôr-do-sol é livre
nos rastros das cores,
para a manifestação do beijo.
E na junção das águas...
você veio moldurado de silêncio e poesia.
Mas não se fez mudo
nem diminuto em sintonia.
Como o mar saliva as areias,
assim também,
o teu universo perfumou minhas veias
e deste então, a tua existência
se fez permanência como eterna harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.