Eu te salvei
Eu te salvei quando quis se jogar
No rio aquela manhã
A água estava fria
E teus olhos faiscavam de paixão
Um sentimento criado para a ocasião
Como se estivesse fingindo
O tempo todo, ou não...
Aquele era o momento oportuno
Para deixar que a vida fluísse
Mas as águas, tristes águas
De um rio espesso,
Estavam tão frias
E teus olhos, como faíscas,
Se lançavam nas nuvens
Lembro amargamente
De tuas últimas palavras
“Sim” e “sim”
E minha última:
“Adeus”
Depois o que restou foi o tempo
O relógio, e o azul de um céu esquecido
Porém, o amor
Ah, este teima em habitar o meu peito...