TRISTE CANÇÃO DE DUAS ALMAS
Não sei precisar bem o tempo que
passou depois de nosso desencontro,
da última vez que nos vimos por
imposição de nossos destinos.
Você se lembra de nossa euforia
toda e de repente, o espanto, o susto,
a dor da saudade s e confundindo
e misturando em nosso sentimento...?
Não sei se você, mas, só eu sei o quanto
procurei-te, foi tão difícil carregar
o desejo de te encontrar e depois acabar
confrontando-me sempre com um dorido vazio...
Pois é, até hoje não acredito ser
possível o que nos aconteceu, você
sempre significou tanto pra mim
muito além de todos os bens
de minha alma.
Por fim, comigo a indignação que
tem feito ultrapassar os limites de uma
enorme esperança tenho medo enfim
de não mais acreditar no bem de não
mais ambicionar o que sempre desejei...