O que está em seu coração?...

O que está em seu coração?...

Todos dias eu escrevo,

Tentando descrever,

O amor que eu levo,

No meu peito, sempre por você.

Mas não sei se você percebe,

Que nem é possível medir,

O tamanho ninguém sabe,

Imensamente tenho que admitir.

Queria ter certeza,

Saber o que realmente sente,

Que falasse com clareza,

O que está dentro de sua mente.

Que pudesse me descrever,

O que está dentro do seu coração,

Que pudesse me dizer,

Se te desperto alguma emoção.

Milena Marques