Queria você aqui...

Queria você aqui...

Não gosto nem de pensar,

Que sem seu boa noite vou dormir,

Fico aqui a imaginar,

Que bom seria se estivesse aqui.

Fico tentando me segurar,

Mas me consome a solidão,

A tristeza me faz chorar,

Parece que destrói meu coração.

Não aguento mais esperar,

E nunca poder te ter aqui,

Quando vai notar?

O quanto quero te fazer feliz.

Só precisa acreditar,

Que por você faço tudo,

Não precisa duvidar,

Pra você daria todo o mundo.

Milena Marques