A JANELA SEMPRE ABERTA

A JANELA SEMPRE ABERTA

Marcial Salaverry

Para viver com felicidade,

a grande verdade,

é que jamais devemos fechar

a janela de nossa alma,

deixando-a sempre aberta para amar...

Se fecharmos essa janela,

estaremos impedindo a

entrada da felicidade...

Se a janela estiver sempre aberta,

é preciso saber encontrá-la,

pois uma alma estará à espera,

esperando a chegada

de quem souber amá-la...

E para entrar,

basta na hora certa chegar...

Não precisa sequer bater,

para um amor viver,

para ser vivido com muito carinho,

recebendo à chegada um doce beijinho...

Assim é o amor,

que à vida nos traz calor...

Assim é a paixão,

que para a alma dá emoção...

Assim é a amizade,

que para a vida traz felicidade...

Chega de mansinho,

vem bem devagarinho,

e logo se apossa do coração,

trazendo forte emoção...

Aberta, não, a janela está escancarada,

esperando essa visita tão esperada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2018
Código do texto: T6434311
Classificação de conteúdo: seguro