O sonho de algum dia
Talvez quando você resolver me procurar
Eu não estarei mais disponível
Quem sabe quando você me quiser direcionar
Isto não mais será possível
A escolha de agora
Será amanhã seu futuro
Se não for embora
Lhe amarei sempre, lhe juro
Portanto eu o deixo livre
Para que a escolha seja cautelosa
Esperanças sempre tive
Prometo ser mais zelosa
Para tanto saberei esperar
E cuidadosamente agir
De tudo já posso imaginar
E boa ação sentir
No entanto lhe digo agora
Que somente serei feliz ao seu lado
Esta é minha tão esperada hora
Em que terei um sonho realizado.