Chuvas
Chuvas em céu cinzento
Lágrimas secadas pelo vento
Longos dias de sol ausente
Frio cortando o corpo quente
Brilho de um olhar na cama
Calor que meu corpo chama
Tempo que a gente reclama
Na saudade de quem se ama
Corpos produzindo cheiro
Minha solidão de travesseiro
Frio na solidão de quarto vazio
Um olhar que hoje o meu não viu