Eu e voce

As horas que passo com você,

dizem de você...

tudo de você...e são você!

Somos o idêntico na luz do universo

Sem temor ao mar

Eu e voce...

As horas que passo com você,

dizem de você...

tudo de você...e são você.

Somos o idêntico na luz do universo...

Sem temor algum...

nada mais importa.

O amor existe e tudo será de paz.

O véu foi rompido,

não existe pedra.

Que seja imperceptível nossa liberdade...em qualquer lugar, estaremos bem.

Somos a simplicidade,

Um inteiro de ternura e paz.

Liberdade (fé) em meio aos turbilhões!

Venceremos por acreditar.

o amor existe...

Em qualquer lugar.

Não importa o mar, nem escuridão,

sobrevive ele nos corações.

O espaço fisico nem importa tanto.

teremos noites em lençóis de paz.

E nos viés das madrugadas,

ouvi-me-ei canções de amor.

Eu e você...nas veias de uma saudade...desenhamos rastros numa caminhada.

Só amor de fato...

deleita-se...

nos prazeres e perdões... e sempre encontramos fórmulas para continuarmos

E com palavras doceis

professar o amor

Eu e você.

Rosilda pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/08/2018
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T6434283
Classificação de conteúdo: seguro