EU PARO PRA PENSAR
Eu paro pra pensar
Tantas vezes por este momento esperei
Em minha cama eu tanto rezei
Cheio de esperanças sempre fiquei
Mas por muitas vezes chorei
De repente parei pra pensar
Aquilo tudo que me fez chorar
Já não mais vem incomodar
Por tudo que rezei
Hoje contigo almejei
Por muitas vezes escutei "sua vez vai chegar"
Por isso, não me cansei de esperar
Logo, paro para pensar
Que bom que por você fui me apaixonar.