Amor sem freio

Dista de mim grande saudade

porque voltaste ao meu destino.

Faz como se minha dona fosses,

abre-me caminhos,

ama-me desenfreadamente,

dá-me teus braços,

e em teu colo faz-me menino,

ama-me com fervor

porque se amares o meu amor

amar-te-ei o teu, sorrindo.