PRESTA ATENÇÃO AO TEU REDOR

Presta atenção
ao teu redor, observa atentamente,
está tudo bem?

Bem ali,
silente e atenta, tem alguém que te ama,
e te considera demais -

(...) deseja o teu bem,
zela e ora [ora! ela também te consola,
e contigo chora...];

Um amor do tipo
benquerença, que vai além de tudo o mais,
porque, em primeiro lugar,
te ama em Cristo;

Portanto,
quando te sentires triste, lembra-te:
______ estou aqui!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/08/2018
Código do texto: T6434222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.