Nada abala

Sinto que te amo muito

porque me diz o coração

aberto aos teus carinhos,

feliz com tua sedução

e aí dou-te o meu beijo,

afagam-te minhas mãos

e a noite e a lua e a vida

pedem que esse amor fale

e que nenhuma crise o abale

o que nossas almas

por amor..., amarem!