32 - OFERENDAS DO CORAÇÃO

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Oferendas do coração 

Ah, se eu pudesse…  

Ter a beleza da rosa para atrair teu olhar,  

O canto dos pássaros para te seduzir,  

Ser uma sereia, para te encantar… 

 

Mas, não sou como a rosa em sua formosura,  

Não possuo o canto dos pássaros para te cativar,  

Nem o encanto mágico das sereias a te envolver. 

Te ofereço o que tenho de mais precioso,  

A minha lealdade, o meu carinho sincero,  

E o meu amor, verdadeiro e caloroso. 

Neide Rodrigues, 17 de setembro de 2007

Releitura, 30/05/2024

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 30/08/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6434123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.