Chorei pelo Amor

Chorei pelo Amor

Caminhando pelas calçadas da vida

Assim meio sem direção

Sentei ao meio fio solitário

Olhei de longe à nossa paixão

Sentada naquele banco de praça

Sentada naquela mesa de bar

Onde trocamos carícias por baixo dela sem ninguém notar

Sorriamos de tudo à vida era um aquarela de satisfação

Hoje sou criança olhando à chuva pela janela

Às lágrimas dos meus olhos competem com os pingos de chuva

Parecem que nunca acabam não !

Queria ser como todos indiferentes à dor, o amor, à paixão

Queria dar sorrisos vazios à luz do dia !

E conter às lágrimas na noite tão cheias de emoção

Eu não chorei por mim nem por ti

Chorei pelo amor que morre por quem não sabe toca-lo

Um cristal tão raro que só pode ser tocado por quem tem coração

Aqui permaneço sentado nem no futuro nem no passado

Ao meio fio da solidão com lágrimas que não secam

Queria apenas por um segundo poder sentir às tuas lágrimas

Não pelo sabor ou vingança seria para ver se existem nelas alguma emoção.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 29/08/2018
Código do texto: T6434037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.