PODE SER NO SOL OU NO MAR

PODE SER NO SOL OU NO MAR
Pode ser no sol ou no mar ou apenas você
Como a polpa dos frutos sumarentos!
Sentir nos meus braços luxuriosos,
alvos braços que são os meus tormentos;
beijar teus olhos úmidos de gozos,
úmidos de volúpias, sonolentos.
Não tenhas medo da mulher....
Que o ama com a alma...
Aquela que te clama....
Em cada detalhe do seu corpo....
Aquela que você por dentro....
Deixe seu mundo ser meu...
Acolho em meus braços....
Esse homem criança....
Seguro em tuas mãos...
Num enlace dos dedos...
Caminho ao seu lado...
Como somos um para o outro...
O par perfeito...
Imperfeições existem...
Mas é para somar ...
Deixa eu ser seus olhos...
Aquela que faz você observar...
Cada coisa ,cada movimento...
Numa folha ,no luar....
Pode ser no sol ... Pode ser no mar...
Deixa eu ser ....
Você... Você.... Você....

Marcia El
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 29/08/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6434028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.