E Pior, continuo te amando.... dpg

A luz da lareira próxima ao sofá

Próximo ao sofá

Caminho mais um pouco,

Viro a direita

E te vejo a sorrir.

O batente da sala

O barzinho,

Em todo lugar

Tem o nosso amor.

No leito do teu quarto,

Afaga-me nos seus braços

E te amo até dormi.

O despertador me acorda

Começa tudo de novo.

Beijo-te nas costas,

No meio do teu rosto,

Dou outro beijo e vou trabalhar.

Pela humanidade, nos postos de saúde e hospitais da vida.

DJALMA PEREIRA GUEDES