Raridade

Coisa linda, você é uma raridade. Raros são os momentos que na vida encontramos alguém de tamanha simplicidade. Raros são os momentos que de você não sinto saudade. Você é uma singularidade, diferente de nossos semelhantes. Em minha cabeça só vejo seu semblante, extraordinário que nem te conhecia uma semana antes. Permita-me ser seu amigo, seu confidente, seu amante. Vamos viver esses raros momentos, escrever épicas histórias juntos, que serão contadas por toda a eternidade.