O AMOR QUE LHE TENHO

O amor que lhe tenho,

De um amor,

De esplendor,

De um grande amor,

Que me faz ser feliz,

Você de uma beleza

Sensual,

Que me faz sentir,

Muita alegria,

Deste amor que me,

Faz eu sentir,

Orgulhoso,

Desse amor que tanto,

Amo,

De você de um carinho,

Que me dá,

Constantemente,

De uma pessoa como,

Você que me deixa,

Totalmente feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/08/2018
Código do texto: T6433938
Classificação de conteúdo: seguro