PARTITURAS MÁGICAS

Quisera eu poder transformar-te em partituras

E o entrelaçar nas cordas mágicas do meu violão

Só para poder tocar-te sempre,

Revestir minha alma de melodia

Na candura de tua doçura todos os dias

Embebido nessa magia que é estar contigo alegremente.

Joel Marinho