QUANDO O FIM DA TARDE CHEGAR
Quando o fim da tarde chegar
E só ouvires a voz do vento
Serei eu em pensamento
O seu nome a sussurrar.
E então, nesse momento
Se os olhos você fechar
Meu semblante vais lembrar
Te contemplando, em arrebatamento.
Nesta hora, em compasso lento,
Saberás que em sonhos tento
Seus lindos lábios beijar.
E se ouvires a voz do vento
Serei eu em pensamento
O seu nome a sussurrar.