Dia

Vago neste dia de sol

Como música ao vento

Um sopro no meu movimento

Meu sol invadindo seu jardim

Minha música te fazendo dançar

Uma festa pro seu olhar

Combinação de som e calor

Brilho e música pro meu amor...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433874
Classificação de conteúdo: seguro