Alice do mar
Em um sonho
Que sempre criei
No mundo de Alice
Me despertei
Fazendo mágicas
Por todo universo
Que quero e busco
Em planetas diversos
O seu coração
Colorindo o infinito no céu
Do oceano com as cores da paixão
E na paisagem da lua
Deixar vestígios eternos
De amor na areia
Que as ondas
Não vão apagar
Em um sonho de Alice
De mãos dadas
Na beira do mar