Rabies passio

Eu estava bem sozinha

Sempre olhando para frente

Que é isso que passou na minha

E me virou tão de repente?

Cheguei bem de mansinho

Esperando em me alegrar

Mas bem devagarinho

Comecei me irritar

Que raiva mais adorável

Dois imãs que se repelem

De longe, tão amável

De perto, sempre um porém

Rafa Davies
Enviado por Rafa Davies em 29/08/2018
Código do texto: T6433853
Classificação de conteúdo: seguro