A dama de ferro ama
Seus traços fortes.
Seu olhar tem um brilho delicado.
Às vezes parece ser a dona de todas as respostas.
Às vezes tenho a impressão de que é uma menina assustada.
Querendo ser cuidada.
Mimada.
Acariciada.
Se tivesse que lhe comparar a um animal.
Um gato me parece mais apropriado.
Uma linda felina.
Independente com um quê de quem deseja desesperadamente por afeto.
Um carinho não superficial.
Mas do tipo que lhe alcance a alma.
Definitivamente você não é mulher de superficialidade.
O raso é muito pouco para você.
A entedia.
Quase posso ver seus olhos revirarem.
Às vezes parece não precisar de ninguém.
A verdadeira dama de ferro.
Noutras corre para meus braços.
Como se ansiasse pelo único lugar em que estará realmente segura.
Esse teu jeito arredio.
Aventureiro.
E ao mesmo tempo doce.
E delicado.
Fascinam.
Me cativam.
Me deixam curiosa para saber o que virá a seguir.