O SEU ROSTO

O seu rosto

Quando eu vejo em minha câmera

Mergulho neste rio de desejo

Onde me perco nesta esfera

De um mundo que não conheço.

Quando eu vejo a minha alma

Neste espelho que é tão profundo,

Oa meus sentimentos em sua palma,

E o meu corpo em outro mundo.

Os meus olhos seguem os seus,

A minha boca procura a sua,

O seu coração e pensamentos meus,

O meu amor e eu só tua.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 29/08/2018
Código do texto: T6433818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.