Maldito seja

Maldito seja aquele que transforma sentimentos em rabiscos,

Aquele que vê a lua partir minguante,

O que espelha nos telhados o sentimento de saudade,

A luz silenciosa que grita ao amanhecer,

Onde os cães dormem e os felinos gemem.

Maldita seja a culpa que tormenta o silêncio,

Onde a imaginação aflora e ferozmente nos devora,

A que transforma e agita,

A que ama e que goza,

Aquele que rasga a mortalha no céu sem fim.

Maldito seja o que transforma, grita, geme, tormenta, aflora e agita o amor.

Maldito seja!