Duas Aves
Uma luz que vaga pelo mundo
percebendo cores, seu olhar.
Um som que vaga pelo mundo
fazendo música, sua vóz.
Um movimento que vaga pelo mundo
fazendo dança, seu andar.
Uma presença que vaga pelo mundo
distribuindo calor, seu corpo.
Duas aves que vagam pelo mundo
distribuindo carinho, suas mãos.
Duas pétalas que vagam pelo mundo
distribuindo palavras e beijos, sua boca.
Duas almas que vagam pelo mundo
distribuindo energia, a tua e a minha.
Nessa estrada que a gente caminha...