A PRIMAVERA ESTÁ CHEGANDO
Eu tenho a impressão que o
inverno já está despedindo-se
embora as manhãs ainda nos
faz arrepiar um pouco.
Eu não sei se é muita ansiedade
de minha parte, mas, sinto a todo o
instante no ar a fragrância
de diferentes flores.
Interessante, não sei se foi sonho
o fato é que uma dessas manhãs
ao despertar eu ouvi nitidamente
a saudação bom dia primavera!
Não posso explicar o porquê
dessa sensação, se é por gostar
em demasia de rosas amarelas
ou em razão de estar amando.
Que ânsia de amar! E tudo a amar
ensina-me, por isso amo a grandeza
misteriosa e vasta da natureza.
Beijemo-nos, amemo-nos sem
esperas, afinal a primavera
está chegando.