SAUDADES

Eu estava agora

Mesmo na varanda

E senti uma gota de sereno cair

Levemente em meu rosto.

Quando senti percebi que era

Suas lagrimas, acredito eu,

De saudades de mim.

Amor, todo dia

É uma aventura viver pensando

Que voltará, mais a realidade

É que eu nunca aceitei de verdade

Que está junto dos seus

E eu aqui procurando simples

Respostas inexistentes.

E eu aqui sozinho

Tão longe de você,

Deixe que eu te sinta na minha poesia

E declare ao mundo esse amor

Que me alimenta, e me ampara na dor

Todos os dias que choro

Essa saudade.

Tenho buscado forças

Em meras lembranças suas

Que me sustentam todos os dias

A tristeza que aos poucos me consome

Cada dia que penso em você

Está difícil viver e pensar que

Que nunca mais vai voltar.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2018
Código do texto: T6433662
Classificação de conteúdo: seguro