NÃO SAI DE MINHA VIDA

Eu quero tanto

A qualquer momento

Te ver entrar por aquela porta

E aceitar minha proposta

De um recomeço entre nós dois.

Eu quero tanto

Te abraçar quando

Por aquela porta você entrar

E deixar tudo o que aconteceu

Pra depois.

Eu quero tanto

Dizer da dor que sinto

Do amor que me faz crer

Que ainda posso te dar

A chance de nós dois.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2018
Código do texto: T6433647
Classificação de conteúdo: seguro