ELE***
Ele era o sol
Ela o acompanhava...
A cada amanhecer era uma surpresa
Todos os dias, deitava-se no gramado
Somente para admirá-lo
Seus raios penetravam-lhe a pele
Deixando-a leve e aquecida
Sentia-se encantada com seu astro- rei
Banhada com todo aquele carinho
Ele, ao ver tal cena, ficava feliz
Sorria ainda mais, com seus raios coloridos
Suas cores misturavam-se entre nuvens
Parecia mais um poema feito no céu
Ela sentindo-se protegida e amada
Se despediam com um longo beijo
Levado pela brisa do entardecer