UM DIA ESQUEÇO VOCÊ

Eu me entreguei a solidão,

Pouco me importa

O meu coração...você se foi.

Ainda que um dia queira voltar

Posso até querer te aceitar

Mais meu consciente...diz que não.

Eu até posso te perdoar

Mais não quero mais voltar

Chega de me enganar...eu cresci.

Não precisa me devolver

Todos os beijos que lhe dei...estou bem!

E aquele amor intenso fica com ele também.

Eu só quero de volta a minha vida

Esquecer que um dia te amei

Não posso esperar...vou viver a vida.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2018
Código do texto: T6433618
Classificação de conteúdo: seguro