Sinta com o coração...

Sinta com coração...

Quando vai notar,

Que não existe alguém como eu,

Pode muito procurar,

Não existe amor como o meu.

O mundo está mudando,

Infelizmente sentimentos não são prioridade,

Consideração está se acabando,

Amor então é raridade.

O problema é saber valorizar,

Pra isso precisam reconhecer,

Para o sentimento não se acabar,

Precisa o outro também ter.

A minha crítica é construtiva,

Não é com má intenção,

Só estou pedindo que reviva,

O que é capaz de sentir com o coração.

Milena Marques