O que sente???

O que sente?

Estou sempre a disposição,

Será que é o certo?

Sempre te dou atenção,

Estou sempre de coração aberto.

As vezes me pergunto,

Se realmente sente o mesmo,

Pois eu sempre procuro assunto,

Pq sua companhia sempre desejo.

Mas as vezes me sinto carente,

E também procuro atenção,

O carinho está ausente,

E isso dói no coração.

Já não chega a distância,

Que já é uma tortura,

Tenho que ter tolerância,

Pois só sua presença que cura.

Milena Marques