Não me deixe mais uma vez....

Muitas coisas gritando aqui dentro

Pedindo para eu te falar

Se preciso gritar seu nome

Pedir para você ficar

Uma lagrima corre na face

Quando penso que vai se despedir

Você devolveu-me o sorriso

Se partir, como vou sorrir

Se as noites só tem graça, se és minha notificação

Se me ler, ninguém aprendeu

E eu sei que comigo

Você esquece que já sofreu

Se suas mãos se encaixa na minha

E seu sorriso é o desejo meu

Não posso acreditar

Você me olhar, e falar que já me esqueceu

E seu corpo, que tantas vezes amei

És meu desenho favorito

Não vou mentir mas sem você

Os dias são frios, nublados, esquisito

Se seu sorriso que tanto beijei

Seu olhar que muito me guiou

Saiba que a primeira vez que me deixou

Meu peito muito chorou

Não quero te pressionar

Mas preciso de você comigo

Eu ate queria dizer que não vou sentir nada

Mas por hora, não consigo

Lembra quando te amei

E o amor que a gente fez

Então eu te peço por favor

Não me deixe mais uma vez....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 29/08/2018
Código do texto: T6433517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.