AMORES
Tive tantos amores
De cada um guardo o sabor
Dos impetuosos aos mais recatados
Mas digo que prefiro os mais arrojados
Tive noites de festas em que dançava
Onde a música nunca acabava
Trocava de pares e sentia os olhares
Uns reprovavam
Outros cobiçavam...
Tive momentos únicos
De declarações ao luar
Beijos intermináveis
Sensações inenarráveis...
Tão cortejada fui
Mas apenas a um me entreguei
E no amor acreditei...
Sonhei, sonhei
E muito amei...
Hoje em minhas noites solitárias
Já não existe dança
Apenas o vento que as folhas das roseiras
No meu jardim balança...
Penso em tudo que viví
E não me arrependo,
Amei e fui muito amada
E agora,
De recordações vou vivendo...