Mente E desejo

O desejo que os pensamentos

Espalha na mente da gente

Nos leva a sonha

É faz a deferência na hora

De namora com a mulher amada

Para leva La a felicidade

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6433450
Classificação de conteúdo: seguro