TE AMO TANTO...
Porque faz assim?
Judia tanto de mim...
Fico pensando que já não te encanto
E eu,
Ah,eu, te amo tanto...
Vivo tão apaixonada
Me faço bela pra você
De que adianta?
Se comigo
Não mais se encanta...
Tenho tanta saudade
De quando me conquistava
De amor falava
Tanta atenção me dava
Teu coração
Não me fechava
Podia até te sentir
Aqui bem perto de mim
Era magia que irradiava
Coisas lindas me falava
Em nosso amor
Eu flutuava
E agora?
Ainda diz que me ama
Mas não me deixa te sentir
E eu ainda estou aqui
Tentando sorrir...
Ainda te amo tanto
E contigo
Ainda me encanto...