(483) Eu queria...

Eu queria Ti ver todos os dias,

Eu queria...

Pois, Ti ver me traz muita alegria,

Só alegria...

Falar com Você, me dá euforia,

Muita euforia...

E, olhar nos seus Olhos, me dá taquicardia,

Aja Coração, naquele dia...

Amar, assim, como Amo Você,

É tudo, que sonhei um dia...

Eu não sabia,

Que um Amor, assim, existia...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 29/08/2018
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6433429
Classificação de conteúdo: seguro