Nada como um novo amor
levanta a cabeça
não lamente jamais
água que passa
não anda para trás
levanta a cabeça
arruma outro amor
depois de um sonho
nada mais que
uma nova dor.
Se você deu mais
mais que recebeu
de troco um sonoro
adeus.
só resta agora catar
As folhas pelo chão
plantar novas raízes
em seu coração.
tudo foi po
agora só resta paz
quem sofre duas vezes
não ama igual
jamais.