Sei... (Andrea Lucia)

 

Sei que ele está nos braços de outra mulher

Aquele que já foi meu

Aquele que já me pertenceu

Hoje, me esnoba, não mais me quer!

 

Sei que ele se deleita com outra pessoa

Aquele que já se deitou comigo

Aquele a quem dei colo e abrigo

Hoje, está à deriva, está à toa!

 

Sei que ele sentirá falta de mim

Aquele para quem dei tanto amor

Aquele para quem não tive pudor

Hoje, ele decretou nosso fim!