Vamos lá!

Vamos lá!

Fala pra ela que cê é doido por ela

E que as manias dela só aperfeiçoam ela.

Fala do brilho no olhar e do jeito que ela faz teu coração acerelar.

Diz que o imperfeito faz parte desse jeito,

Mas que por ela você pega o jeito e não permite nada acabar.

Vamos lá!

Faz ela acreditar no amor e mostra que o que ela passou só foi pra vida ensinar.

Mostra que cê vai ser diferente daquela velha gente que com o coração dela só quis brincar.

Vamos lá!

Pega na mão dela e fala que cê nunca vai soltar. Mostra pra ela o amor que cê sente por ela e ensina ela mergulhar sem medo de se machucar...