Sentimentos

Muitos, misturados, desnivelados

Sons, lugares, pessoas

De bom grado e de alma pelada

Sem magoar os seus temores

Cada um com seu cada qual

Não me faça assim, tão racional

Ligar-se com a natureza, animal

Cada um com seu cada qual

Por favor, faça render o meu ser

Não quero ver e nem fazer render

Quero falar mal e ver se fuder

Nem sua rede social, quero mais ver

Sem pretensão de crescer

Fazendo o jogo desaparecer e reaparecer

Que sentido de vida é esse?

Contestar e fazer mal se sentir

Não quero rancor no meu coração

Espero poder perdoar

Me fazer sacar

Desse mal da cidade grande, me livrar

Não quero me tornar do mesmo balaio

Quero que me torne de bons sentimentos

Quero só a loucura boa da vida

Pois os sentimentos são inevitáveis

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 29/08/2018
Código do texto: T6433326
Classificação de conteúdo: seguro