Um amor assim
Ando pelas ruas
Em busca dos teus olhos
Mas nem sempre
(Ou quase nunca)
Os vejo
As vezes tropeço em
Pequenas pedras que se interpõem
Em meu caminho
E sentindo uma pequena dor
Física não esqueço
A dor maior
Que é não te encontrar
Sempre pela noite adentro
Me surpreendo imaginando
Por quanto tempo ainda
Vou te esperar
Talvez só hoje
Talvez pra sempre
Quem sabe quanto tempo
Um amor assim
Pode durar...