Morte
O que pode ser a morte?
Nada! Tudo ou nada...
Ou mesmo golpe de sorte.
Ou o fim da jornada...
Depende do tipo ou jeito
Tem morte que é dura
Que fere fundo o peito
E tem morte que é cura...
Mas tem aquela mais doída
Mais que a fúnebre dor
Que é a morte em vida
No coração do seu amor...
(Lídio José de Jesus)